Herzlich Willkommen auf unseren Seiten!

Xang isch Xond

Neuste Einträge

Newsmeldungen

11.10.2017

2. Straßdorfer Oktoberfest

"Ozapft is" heißt es am kommenden Samstag wieder beim 2. Straßdorfer Oktoberfest. Der Liederkranz Straßdorf veranstaltet diesen Abend, um Freude und Geselligkeit in der weiß-blau geschmückten Gemeindehalle zu erzeugen und auch das örtliche Miteinander zu optimieren.

Aktuelles aus dem Mitteilungsblatt

Die nächsten Chorproben und Termine

Terminvorschau:

Am Samstag, dem 14. Oktober 17 ist es wieder soweit! Der Liederkranz Straßdorf feiert mit seinen Gästen in der Gemeindehalle das 2. Straßdorfer Oktoberfest.

Super-Stimmung beim Fladenfest

Die Sänger vom Liederkranz Straßdorf folgten am Samstag, 09.09.17, zusammen mit ihren Frauen der Einladung von Sänger Rolf Späth zum Fladenfest bei seinem Holzbackofen in Eschach

14.03.2017

Konzert-Vorankündigung

Am Samstag, 25. März um 19:30 Uhr wird die Senior-Boygroup Comedia Vocale die Gemeindehalle im Gmünder Stadtteil Straßdorf begeistern. Neben viel Spaß und Humor erwartet die Gäste an diesem Abend ein musikalisches Feuerwerk an Liedern a la Comedian Harmonists und anderer bekannter Gesangsgruppen. Ohrwürmer für Jung und Alt werden auf hohem gesanglichen Niveau und mit toller Bühnenpräsenz für einen kurzweiligen Abend sorgen. Inhaltlich auf die schwäbische Lebensart übertragen bekommen die Texte von Comedia Vocale gleich nochmals einen authentischeren Schwung. Augenzwinkernd wird dabei auch das weibliche und männliche Geschlecht aufs Korn genommen.

Am 18.11.2017 um 00:00 Uhr

Konzert im Prediger